Résultats du WE en condensé

Date : Jeudi 14 août 2008 @ 10:37:41 :: Sujet : Ligue2

En Ligue 2, dans la troisième journée victoire de Tours 1-0 devant Vannes. But de Atik à la 45eme minute sur penalty. De son coté Châteauroux a perdu à Lens 1-0. Hier en CFA, Romorantin recevait Balma. Deuxième match, deuxième défaite Romorantin, défaite 2 à 1. Les solognots ont ouvert la marque par Girardin à la 31eme. Mais Balma fait la différence début de deuxième mi-temps avec deux buts (46 et 50eme minutes).
CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.
CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score.
Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute.
Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0.
Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.
Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

Cet article provient de Foot Centre,,bienvenue...