Posté le Vendredi 01 mai 2009 @ 06:34:46 par alain Contribution de : alain
    Ligue2Ligue du Centre : Un week-end du premier mai au charbon
    Ligue 2 - Chateauroux 5-1 Brest et Amiens 0-0 Tours 1er mai 09 -20h
    CFA(C) 2 mai 09 - Romorantin 0-0 Luzenac 19h - (D): Orleans 1-1 Rennes(b) 18h30
    CFA2 groupe A - 2 mai 18h Mantes 1-0 Dreux
    CFA2 groupe G - 2 mai 17h Chateauroux(b) 1-1 Alencon Us.....19h Blois 1-0 Auxerre(c)
    20h Chartres 1-3 Tours(b) ......Saumur 1-0 Malesherbes 20h.....Exempt: St Pryvé
    Voir classement du groupe G
    Conséquences de la refonte des championnats en région Centre Lire
    Tu as un commentaire à ce sujet?

Tu as assisté à l'un de ces matchs? Tu peux envoyer un compte rendu et des photos en cliquant ici

Le Joué FCT n'a pas dit son dernier mot

Vous avez assisté a l'un de ces matchs? Vous pouvez envoyer un compte rendu et des photos en cliquant ici - Merci

Voir tous les résultats en un clin d'oeil C'est ici
    Vous connaissez les buteurs? Cliquez ici Merci
    Voir les stats de DH
    Classement des buteurs de DH

DHR: 3 mai 2009 - Tant qu'il y a de l'espoir....!

Buts : pour Dreux, Pirès (28e), Le Briz (38e), Picot (80e), Bouakkaz (90e) ; pour Salbris, Riahi (54e). Expulsion : à Salbris, Krimi (86e).
    Salbris qui se bat pour ne pas descendre a fait douter la réserve du FC Drouais une bonne partie de la rencontre, ne s'inclinant qu'en fin de match. Les visiteurs avaient la première occasion, mais le tir de Boulanger était détourné en corner par le portier drouais. Un coup franc tiré par Bouakkaz de la gauche vers la droite était détourné par un défenseur sur la tête de Pirès qui ouvrait le score (1-0, 28e). Dix minutes plus tard, sur un centre d'Allali, c'était au tour de Le Briz, un autre défenseur, de doubler la mise (2-0, 38e). Les locaux avaient même l'opportunité d'aggraver la marque, mais la transversale renvoyait le penalty tiré par Allali, juste avant la pause.
    Au retour des vestiaires, les visiteurs réduisaient l'écart par un coup franc de Riahi, juste sous la barre (2-1, 54e). Picot inscrivait le troisième but, après avoir dribblé le gardien Salbrisien (3-1, 80e). Les visiteurs buvaient le calice jusqu'à la lie dans les cinq dernières minutes : expulsion de Krimi (86e) et quatrième but de Bouakkaz pour le FCD, encore un défenseur (4-1, 90e).
    Michel Bonneau le Président passion de Salbris, y croit encore (Mathématiquement le maintien est encore possible!)
    Vous avez assisté à l'un de ces matchs? Vous pouvez envoyer un compte rendu et des photos en cliquant ici - Merci
    Dreux 4-1 Salbris
    Gien 3-1 Amilly
    St Jean le B 3-1 St Amand
    Ac Portugal 1-1 Romo(b)
    Vendome 3-0 St Avertin
    Chateaudun 3-1 Chartres(b)

1ere Div : 3 mai - 15h Salbris(b) 4-3 Blois A.F.M(b)
    3emeDiv 3 mai:- 17H00 Salbris A.S.P 0-1 Salbris(c)