N
    S
    Posté le Mercredi 17 décembre 2008 @ 06:53:55 par alain Contribution de : alain
    Coupe du CentreRésultats régionaux : Cours de rattapage avant la trêve....
    :: Les championnats ont pris beaucoup de retard à cause des intempéries...Pour certains clubs de la région Centre, la trêve des confiseurs risque d'être très très courte cette saison.
    Coupe du Centre
    Samedi 20 décembre 2008 - 18H00 : Selles Us 0-1 Bourges 18
    Dimanche 21 décembre 2008 - 14H00 : Vierzon Eglan 0-1 Deols Fc  et Ouzouer 2-0 St Laurent

CFA groupe C : 20 dec - 19h Romorantin 1-0 Bergerac Foot
    groupe D : 20 dec - 18H30 Orléans-1 0 Caen(b)

CFA2
    groupe A : Dreux 1-1 Mantes FC le 20 dec à 18h
    groupe G: le 20 dec 16h : Auxerre 0-0 Blois Foot......18 h: Tours(b) 3-0 Chartres....Malesherbes 0-2 Saumur 19h

20 dec à 20h  Gien 3-1 Salbris
    Mi-temps : 2-0 Buts : pour Gien, Labaille (9e), Mathieu (12e), Abidi (78e) ; pour Salbris, Boulanger (63e, sp). Une pression giennoise très forte dès le coup d'envoi et un premier but de Labaille, seul au point de penalty. Puis un deuxième après un corner accordé par M. Bouteille sur une balle qu'il jugeait avoir été touchée par un défenseur salbrisien. La sanction était immédiate : seul au premier poteau, Mathieu décroisait sa tête pour le 2-0. En seconde période, Salbris réduisait le score sur un penalty de Boulanger accordé après un coup franc de Akali et une balle repoussée de la main par un Giennois qui voulait se protéger (2-1, 63e). Puis, sur un nouveau coup franc solognot, la reprise de Picon filait sous la transversale mais Gromier l'effleurait assez pour la détourner sur sa barre (76e). Dommage car, deux minutes plus tard, Abidi après un slalom de 20 m ajustait Liard pour le but du KO. Habboucha, d'une reprise contrée, et Krim, dont la frappe trouvait Gromier, tiraient les dernières cartouches pour Salbris qui payait cher sa mauvaise entame.
    21 dec à 15h Chartes(b) 0-0 Vendôme....St Avertin 1-0 Romo....St Jean le B Reporté  Dreux(b)